注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数学&华容道

Mathematics & klotski

 
 
 

日志

 
 

益智游戏Pusher  

2011-07-31 12:33:20|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用滑动直到遇到障碍才停止的人或物作为游戏的主要元素的游戏很多,但是大部分显得趣味性稍微欠缺。
Pusher 是这一类型的一个创新之作。游戏有一个主角,它利用关卡中的可移动的块状物去消灭敌人。
主角和块状物接触时可以抓住或放开该物体。抓住物体时和物体同时移动。
不管有没有抓住物体,我们的主角都是靠遇到障碍来停下。
主角不能直接接触敌人,激光和刺,所以必须利用物体去碰撞从而消灭敌人。
把所有敌人消灭为过关。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017