注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数学&华容道

Mathematics & klotski

 
 
 

日志

 
 

分享一个很好玩的游戏——太空急救舱  

2011-02-09 22:14:07|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何开始:
        游戏加载完毕后,点击左上角“SKIP INTRO”跳过画面,然后点击“PLAY GAME”选择关卡1,开始游戏。
游戏介绍:
        太空出现了新的危机,一股邪恶的力量正在各大星球进行侵略。你驾驶者自己的飞船来到每个星球帮助他们摧毁敌人。你只要在每个星球将邪恶的电源拔掉就可以让星球恢复和平,一共有36关。每个关卡都有不同的障碍。赶快来吧!为正义付出力量。
游戏目标:
        在每个星球将邪恶的电源拔掉。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017